Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. Finalità del trattamento

1.1 La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all’atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo1. Dopo la registrazione, ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per l’invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti.

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze.

2. Modalità del trattamento

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

2.2 Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del form di risposta agli annunci messo a disposizione degli utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio (punto 1.1) rende impossibile l’utilizzo del Servizio offerto nell’ambito del sito web www.tadadabook.com

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull’erogazione del Servizio.

4. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del Servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte di Zeller di Fieni Paolo.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L’elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. Titolare del trattamento, Responsabili ed Incaricati

5.1 Il Titolare del trattamento è Zeller di Fieni Paolo. in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale sita in Ospitaletto, Trav I, via 4 novembre, 6. 5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2. 5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. Diritti dell’Interessato

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l’esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: privacy@tadadabook.com

7. Ulteriori informazioni su cookies, tecnologie similari, motori di ricerca e dati sulla posizione

7.1 Cookies e tecnologie similari

7.1.1 tadadabook.com utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di tadadabook.com . I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da tadadabook.com o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

7.1.2 Le funzioni principale dei cookies installati da tadadabook.com sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite a tadadabook.com oppure per memorizzare gli annunci preferiti sotto la sezione “Le mie ricerche”. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di tadadabook.com durante la navigazione del Servizio.

7.1.3 tadadabook.com si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del Servizio e la pubblicità, tadadabook.com consente l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di 4w MarketPlace Srl, Criteo, DoubleClick e Google Analytics,Emediate, Facebook, Leonardo, Mixpanel, Optimizely, Rocket Fuel Inc, Sizmek, Tagcommander, Twitter Xasis, Xiti, Yahoo. per l’offerta di annunci pubblicitari. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l’attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di tadadabook.com Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata

7.1.4 L’utente può visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su tadadabook.com e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si può consultare la pagina Domande frequenti di Google. L’utente può decidere di interrompere il consenso all’uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull’opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

7.1.5 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di tadadabook.com potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

7.1.6 tadadabook.com oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui suoi dispositivi quali i tools di AppsFlyerFlurryGoogle AnalyticsGoogle AdsInMobiHotjarXiti. L’impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di tadadabook.com.

7.2 Motori di ricerca

7.2.1 Le informazioni relative agli annunci inseriti su tadadabook.com saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto tadadabook.com consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa da tadadabook.com, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da tadadabook.com, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

7.3 Posizione

7.3.1 Quando utilizza le applicazioni di tadadabook.com con il rilevamento della posizione attivo, tadadabook.com potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del proprio dispositivo).

8 Modifiche

8.1 La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Zeller di Fieni Paolo questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Note 1 – Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Pubblicità